Правила и основные положения.
Политика обработки персональных данных.
Настоящая политика обработки персональных данных (далее по тексту — «Политика») COIN CLOUD LTD (далее по тексту — «Компания») устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей (посетителей) сайта https://offshorensk.ru/ (далее по тексту — «Сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

1. Правовые основания обработки персональных данных

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, в частности, части 1, 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона РФ «О персональных данных».

2. Согласие пользователя на обработку персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Пользователь может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется сайтом. Рассылка может содержать сведения о новостях, аналитических материалах, мероприятиях, проводимых Компанией и тому подобное. Заполняя поле «e-mail» пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется пользователю в каждом письме.

3. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о компании, в том числе условий заключения договоров, образцов продукции и т. п. Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются.

4. Объем обрабатываемых персональных данных

На сайте пользователь может указать следующие персональные данные: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты.

На сайте используется технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей(см. Политика по сбору Cookie)

В любое время пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно.

5. Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

6. Срок обработки персональных данных

Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись.

7. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».

Данный запрос может быть направлен в «Службу поддержки»

8. Защита персональных данных

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.

Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, придерживаются политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.
Политика по сбору "Cookie".
Наш сайт Offshorensk.ru (в тексте "нас", "мы" или "наш") использует файлы "cookie" на сайте offshorensk.ru и других сайтах, относящихся к offshorensk.ru (вместе именуемых "Сайт").

Данные Правила обработки cookie-файлов содержат информацию о cookie-файлах, об использовании cookie-файлов Сайтом и третьими сторонами, с которыми мы сотрудничаем, а также об управлении файлами cookie. Мы просим Вас прочесть наши Правила обработки cookie-файлов и информацию о Защите персональных данных, где изложены дополнительные детали об использовании нами Вашей персональной информации, а также Ваши права.

Что такое cookie-файлы

Cookie-файлы (Куки) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером сайта, который Вы посещаете. Cookie-файлы хранятся в Вашем веб-браузере и позволяют Сайту и третьим сторонам распознавать Вас и улучшать Ваши последующие визиты на Сайт, а также делают использование Сайта более эффективным для Вас. По существу, cookie-файлы являются "удостоверением личности" пользователя для серверов Offshorensk.ru. Веб-маячки - это небольшие графические файлы, привязанные к нашим серверам, которые позволяют отследить, каким образом Вы используете Сайт и относящиеся к нему функции. Cookie-файлы и веб-маячки позволяют нам повышать качество и эффективность Вашего обслуживания, а также персонализировать Ваш опыт пользования Сайтом.

Cookie-файлы могут быть "постоянными" или "сессионными".

Как Offshorensk.ru использует Cookie-файлы

Когда Вы используете Сайт и получаете к нему доступ, мы можем разместить какое-то количество cookie-файлов в Вашем веб браузере.

Offshorensk.ru использует или может использовать cookie-файлы и веб-маячки, чтобы определять пользователей, использующих сайт неоднократно, тип контента и сайты, на которые переходит пользователь нашего Сайта, сколько времени каждый пользователь тратит на просмотр каждого из разделов Сайта и конкретные функции, которые пользователи предпочитают использовать. В связи с тем, что cookie-файлы представляют собой персональную идентифицирующую информацию, мы обрабатываем такие данные только с Вашего согласия.

Мы используем как сессионные, так и постоянные cookie-файлы на нашем Сайте. А также мы используем различные типы cookie-файлов для обеспечения нормального функционирования Сайта:
Строго необходимые файлы cookie. Необходимы для корректной работы Сайта. Мы можем использовать строго необходимые файлы cookie, чтобы предлагать пользователю использовать возможности Сайта.
Аналитические cookie-файлы. Позволяют нам распознавать и подсчитывать количество посетителей Сайта, а также отслеживать и анализировать передвижения пользователей по Сайту. Данная информация помогает нам улучшать работу сайта.
Функциональные файлы cookie. Эти файлы cookie служат для того, чтобы опознавать пользователей, возвращающихся на Сайт. Они позволяют нам индивидуально подбирать содержание Сайта для Вас и запоминать Ваши предпочтения.Рекламные файлы cookie. Записывают сведения о посещениях Вами Сайта, страницы, которые Вы посещали и ссылки, на которые переходили. Мы используем данную информацию, чтобы сделать Сайт более соответствующим Вашим интересам. Для этой же цели мы также можем передавать эту информацию третьим сторонам.


Cookie-файлы третьих сторон

Кроме наших собственных cookie-файлов мы также можем использовать cookie-файлы третьих лиц для создания статистики пользования Сайтом и улучшения маркетинговых усилий.
Отслеживающие файлы cookie. Отслеживают поведение пользователя на сайте и связывают его с другими параметрами, что позволяет лучше понять привычки пользователей.
Оптимизационные файлы cookie. Позволяют отслеживать в реальном времени переход пользователей на Сайт с различных маркетинговых каналов и оценивать их эффективность.
Партнерские файлы cookie. Предоставляют показатели перехода пользователей с маркетинговых платформ нашим партнерам для оптимизации ими собственных маркетинговых усилий.


Управление файлами cookie

Если Вы хотите удалить cookie-файлы или отказаться от их сохранения, перейдите в справочный центр Вашего браузера.

Пожалуйста, обратите внимание, что, если Вы удалите cookie файлы или откажетесь от их использования, Ваши возможности пользования нашим Сайтом могут быть ограничены частично или полностью. Вы не сможете сохранять свои предпочтения, некоторые страницы могут отображаться некорректно.
"Рыба" договра - Регистрация компаний и открытие счета.
COIN CLOUD LTD заключили Договор представлении интересов иностранной компании, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны, и покупателем услуг на данном сайте, именуемый в дальнейшем «Заказчик», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. Предмет Договора.
1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика выполнить все необходимые консультационные действия, связанные c учреждением компании в выбранной юрисдикции и проведении консультации в открытии банковского счета.

(далее - Услуги)

1.2. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику следующий комплект документов по указанной в п. 1.1 компании:


  • Certificate of Incorporation (Сертификат о регистрации)
  • Memorandum & Articles of Association (Устав)
  • Minutes of first meeting appointing the director (Протокол первого собрания с назначением первого директора)
  • Share Certificate (Сертификат акций)
  • Register of shareholders (Реестр акционеров)
  • Register of directors (Реестр директоров)
  • Resolution issuing share certificate (Резолюция о выпуске сертификата акций)
  • Consent to Act as Director (Согласие действовать в качестве директора)
  • Apostilled set of incorporation documents (Апостилированный комплект корпоративных документов) Оплачивается отдельно.
  • Печать Компании
  • Зарегистрированный офис на территории страны резидента компании
  • Подбор кандидата на должность директора (если требуется договором и согласованны все условия)
  • Помощь в оформлении банковского счета в выбранном банке или ином банке по письменному Соглашению Сторон. В том числе, но не исключительно: Консультационные услуги, помощь в заполнении документов, маршрутизация пакетов документов в банк, взаимодействие с банком по вопросам открытия счета, консультирование по вопросам требований банков к бизнесу к маршрутизации денежных потоков и о регламенте взаимодействия с банком (Очное интервью).
  • Предоставление Исполнителем иных услуг, в том числе представления интересов на территории иностранного государства, осуществляется на основании письменного Соглашения Сторон и подлежит дополнительной оплате по соглашению Сторон.
1.3. Исполнитель обязуется в течение первого календарного года с даты регистрации Компании, оказывать услуги по ведению бухгалтерского учета, аудит первого года, подготовить и сдать в установленном порядке бухгалтерскую финансовую и иную отчетность, в соответствии с требованиями законодательства государства резидента Компании.

1.4. Стороны обязуются добросовестно исполнять свои обязательства по настоящему Договору на основе действующего законодательства и с учетом интересов каждой из сторон.

1.5. Исполнитель обязуется не разглашать полученную в ходе оказания услуг информацию, включая персональные данные, адреса, ФИО и прочую личную информацию о деятельности компании и лиц, участвующих в сделке Заказчика, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством и только в случае получения письменного согласия от Заказчика.

1.6. Исполнитель оказывает Заказчику услуги в устной и письменной форме в течение срока действия настоящего Договора.

1.7. Исполнитель не несет ответственности за невыполнение Заказчиком рекомендаций, полученных в процессе оказания услуг.


  1. Обязанности Заказчика
    1. Заказчик, в счет исполнения своих обязательств по Договору, обязан:
      1. Составить задание Исполнителю в письменном виде по просьбе Заказчика, если это требуется для конкретизации оказываемых согласно п.п. 1.1 – 1.3. Договора Услуг или в случаях изменения по соглашению Сторон объема и (или) характера этих Услуг;
      2. Предоставлять Исполнителю в течение срока действия настоящего Договора достоверную информацию и документы, запрашиваемые Исполнителем в целях оказания им Услуг своевременно и в полном объеме;
      3. Незамедлительно информировать Исполнителя в письменном виде обо всех обстоятельствах его деятельности, которые могут прямо или косвенно повлиять на ход исполнения последним задания Заказчика, в том числе негативно сказаться на согласованных ранее сроках, объеме и качестве оказания Услуг;
      4. Оплатить Услуги по настоящему Договору в предусмотренном порядке в п. 5 данного Договора;
      5. Воздерживаться при выдаче Исполнителю задания на оказание Услуг от предъявления требований (постановки целей), противоречащих нормам законодательства, регулирующего сферу применения ожидаемого результата Услуг.
      6. Заказчик обязан своевременно оплатить услуги, предоставляемые Исполнителем по Договору, как это предусмотрено в разделе 5 настоящего договора.
      7. Заказчик обязуется предоставить Исполнителю все материалы по вопросам, подлежащим консультированию, необходимые последнему для осуществления работы.

  1. Обязанности Исполнителя
    1. 3.1.Исполнитель при исполнении своих обязательств по Договору обязан:
      1. 3.1.1.Оказать предусмотренные п.п. 1.1.-1.3 настоящего Договора Услуги в объеме, указанном в Договоре;
      2. 3.1.2.Своевременно информировать Заказчика о препятствиях в достижении цели (получении результатов) оказываемых Услуг, возникших в связи с не получением от Заказчика полной (достоверной) информации;
      3. 3.1.3. Совершить иные действия, предусмотренные настоящим Договором.
      4. 3.1.4. Исполнить в срок до 14 рабочих дней настоящий договор и обязанности со своей стороны, с момента получения от Заказчика всех необходимых документов и оплаты, согласно п. 5.3 настоящего Договора.
      5. 3.1.5. Исполнитель не несет ответственность за отказ Банка в откритыии счета.
      6. 3.1.6. Работа Исполнителя по открытию Банковского счета считается выполненной, только при условии одобрения Банком Исполнителя и подписания соответствующего договора с Банком. Открытие дополнительного Банковского счета в ином банке оплачивается отдельно.
      7. 3.1.7. Открытие дополнительных услуг в одном банке входит в стоимость договора.



  1. Конфиденциальность
    1. Стороны обязуются хранить в тайне содержание данного Договора и договорились считать конфиденциальной информацией для третьих лиц всю информацию, полученную как в устной, так и в письменной форме, документы и их содержание, финансовые, бухгалтерские и налоговые данные, информацию о конечных бенефициарах, бизнес-план и другие сведения, в том числе являющиеся интеллектуальной собственностью, ставшие известными Сторонам в рамках исполнения настоящего Договора. Каждая из Сторон обязуется не использовать сведения, данные или иную информацию для каких-либо целей без предварительного письменного согласия другой Стороны.
    2. Информация, предоставляемая Заказчику в соответствии с настоящим Договором, предназначена исключительно для него и не может передаваться третьим лицам или использоваться каким-либо иным способом с участием третьих лиц без согласия Исполнителя.
    3. Любая информация и данные, представленные Заказчиком в связи с данным Договором, не подлежат раскрытию и разглашению со стороны Исполнителя какой-либо третьей стороне без предварительного письменного согласия Заказчика, за исключением случаев, если третье лицо в соответствии с законодательством Российской Федерации, международного и/или зарубежного права обязано обеспечить охраняемую законом тайну.
    4. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется в целях оказания Услуги, заказанной Заказчиком. Заказчик дает Исполнителю согласие на использование персональных данных, предоставленных при заключении Договора, а также их сбор, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение) распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение. Предоставленные Заказчиком данные могут быть предоставлены третьим лицам в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
    5. В зависимости от выбранного Банка Заказчиком, на некоторых этапах открытия счета, Банк может потребовать выйти из контакта или переписки или телефонной связи Исполнителя для соблюдения внутренней конфиденциальности банка. Исполнитель в случае просьбы банка (исключающим нахождения Исполнителя в структуре зарегистрированной компании) может оказывать устные или иные рекомендации без контакта с банком.

  1. Стоимость услуг и порядок их оплаты
    1. Стоимость услуг по настоящему Договору составляется на моменте подписаниям данного Договора. Заказчик оплачивает стоимость услуг в безналичном или наличном порядке на текущий счет по реквизитам, или иным способом предоставленным исполнителем, в течение 5 рабочих дней, с момента подписания настоящего Договора.
    2. Стоимость услуг подлежит оплате в рублях в установленные договором сроки.
    3. Заказчик оплачивает установленную стоимость Настоящего Договора до начала оказания услуг Исполнителем.

  1. Ответственность сторон
    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    2. В случае невыполнения Исполнителем обязательств по настоящему Договору по вине Исполнителя, последний обязуется вернуть Заказчику стоимость Услуг по Договору, полученную в соответствии с п. 5 настоящего Договора, за исключением фактически понесенных затрат Исполнителем.
    3. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из Сторон не отвечает, Исполнитель в течении одного рабочего дня направляет заказчику расчет фактически понесенных расходов Исполнителем, путем направления по средствам заказной корреспонденции и сканированной копии по средствам электронной почты, указанной в главе «Реквизиты». Исполнитель возвращает стоимость оплаченной Заказчиком Услуги, за вычетом фактически понесенных Исполнителем расходов, не позднее 30 календарных дней с даты Заявления Заказчика о возврате денежных средств, направленного письмом по адресу: 630112, Новосибирск, Кошурникова. д.3, кв. 37 до востребования по средствам почтовой связи.
    4. В случае невыполнения Исполнителем обязательств по настоящему Договору по вине Заказчика, стоимость Услуг по Договору, полученная в соответствии с настоящим Договором не возвращается.
    5. В случае безосновательного отказа Заказчика от услуг Настоящего Договора после подписания и оплаты, Исполнитель не предусматривает возврат стоимости Услуг по Договору, полученную в соответствии с п. 5 настоящего Договора.
    6. Совокупный размер ответственности Исполнителя по Договору, включая размер штрафных санкций (пеней, неустоек) и/или возмещаемых убытков, по любому иску или претензии в отношении Договора или его исполнения, ограничивается стоимостью Услуг по Договору за исключением штрафа в соответствии с п. 6.7. настоящего Договора.
    7. Заказчик несет ответственность за достоверность и полноту предоставленной информации, включая риск предоставления Исполнителем услуг ненадлежащего качества в случае предоставления Заказчиком искаженной и/или неполной информации, необходимой для оказания Услуг. Заказчик обязан возместить Исполнителю в полном объеме все понесенные Исполнителем убытки, возникшие по причине неисполнения или ненадлежащего исполнения Договора.
    8. Исполнитель несет ответственность за нарушение срока возврата денежных средств, в порядке, предусмотренном в п. 6.3 настоящего Договора путем оплаты штрафа в размере 1/130 от ставки рефинансирования ЦБ, но не более 5% от суммы возврата в долларах США, за каждый день просрочки или в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ.
    9. Исполнитель не несет ответственность по всем последствиям, вызванным предоставлением Заказчиком недостоверной и/или неполной информации, в случае нарушения прав третьих лиц, вызванного предоставлением Заказчиком недостоверной и/или неполной информации, ответственность полностью возлагается на Заказчика.
    10. Исполнитель не несет ответственность за нарушения сроков и/или не исполнение договора в полном объеме или в части, при отказе в регистрации Компании Заказчика в соответствии с п. 1.1 настоящего Договора и/или банка в открытии счета, в соответствии с п. 1.2. настоящего Договора, по независящим от Сторон обстоятельствам.
    11. Заказчик обязуется выплачивать Исполнителю ежегодную стоимость обслуживания компании в размере 20 000 рублей. Если заказчик по истечении календарного года с даты регистрации компании, по какой то причине отказывается от оплаты за ежегодное обслуживание, Исполнитель оплачивает компанию, офис, государственные пошлины и иные расходы связанные с пролонгацией действующей компании. Компания переходит в собственность Исполнителя.
    12. Сумма годового обслуживания может меняться, в зависимости от курса рубля и/или иных причин связанных с поддержанием компании.
    13. Исполнитель не несет ответственность за отказ Заказчика от любой услуги прописанной в данном Договоре, после подписания и оплаты согласно данному договору.

  1. 7.Форс-мажорные обстоятельства
    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после подписания настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, например землетрясение, наводнение, пожар, забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов и иные.
    2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана немедленно информировать другую Сторону настоящего договора о наступлении подобных обстоятельств (по возможности в письменной форме). Такая информация должна содержать данные о характере обстоятельств, а также, по возможности, оценку их влияния на исполнение обязательств по настоящему договору.
    3. При прекращении действия указанных обстоятельств Сторона должна без промедления известить об этом другую Сторону. При этом Сторона должна указать срок, в который предполагается исполнить обязательства по настоящему договору.
    4. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы срок выполнения обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.



  1. 8.Порядок разрешения споров
    1. Все споры, возникающие между сторонами в рамках Договора или в связи с ним, подлежат передаче на разрешение в Арбитражный суд в соответствии с правилами подведомственности и подсудности, установленными Арбитражным процессуальным кодексом РФ.
    2. До предъявления иска, вытекающего из Договора, сторона, которая считает, что ее права нарушены, обязана направить другой стороне письменную претензию.
    3. Сторона вправе передать спор на рассмотрение суда по истечении 15 календарных дней с момента получения претензии другой Стороной.

  1. 9.Заключительные положения
    1. Исполнитель информирует заказчика об этапах исполнения договора с учетом планируемых дат настоящего договора по средствам электронной почты, указанной в п. 10 настоящего договора.
    2. Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут по соглашению Сторон. При этом, в случае расторжения настоящего Договора по инициативе Заказчика, он обязан оплатить Исполнителю стоимость фактически выполненных по Договору Услуг.
    3. Все соглашения Сторон, связанные с изменением или расторжением настоящего Договора, должны быть составлены в письменной форме и подписаны полномочными представителями Сторон.
    4. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по Договору с письменного согласия Заказчика, за исключением случаев, если третье лицо в соответствии Законодательством РФ или Международного, Зарубежного права обязано обеспечить охраняемую Законом тайну.
    5. Настоящий Договор вступает в силу с даты оплаты авансового платежа, согласно п. 5.1 и действует до исполнения Сторонами обязательств в полном объеме по регистрации компании и открытию счета в соответствии с п. 1 настоящего Договора, за исключением п 6.9.
    6. Настоящий Договор пролонгируется на срок, указанный в п. 3.1.4 в случае подписания сторонами соглашения об открытии счета в ином банке.
    7. Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
    8. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, применяется действующее законодательство Российской Федерации.
    1. Если Исполнитель узнает о дополнительных расходах на государственную пошлину или иных расходах, не предусмотренных Настоящим договором, то Исполнитель незамедлительно оповещает Заказчика о требуемой дополнительной оплате с предоставлением соответствующих доказательств или требований от территории регистрации. Заказчик в праве отказаться от данной территории регистрации, и сделать выбор в пользу другой юрисдикции если сумма иной регистрации не превышает, сумму данного Договора.
Информация о кредитных предложениях через банк:
Виды займов выдаваемые нашей компанией:
Рассрочка — это кредитный продукт, проценты по которому компенсирует наша компания. Сроки рассрочки через нашу компанию подбираются индивидуально под каждого клиента, но не более 4 календарных месяцев и не имеют процентов.
Итоговая стоимость, которую вы платите за рассрочку, не превышает исходную стоимость услуги.
Кредит - через банки партнеров нашей компании (Полный список см. в конце данной страницы) выдаются на условиях персонально каждого отдельного банка партнера. Процент про кредиту завистей от срока кредита, вашей кредитной истории, первоначального взноса и иных факторов определяемых банком партнером. Более детальную информацию нужно уточнять у менеджера нашей компании или в банке условия которых удовлетворяет кредитное предложение. Максимальный срок кредита - 12 месяцев.

Оформление кредита или рассрочки происходит через менеджера нашей компании.
Заполнение анкеты для кредита может осуществляться самостоятельно или через менеджера нашей компании. Окончательное решение зависит от банка. Наша компания не несет ответственности за отказ в выдаче кредита клиенту связанным с решением банка партнера.
Подписание договора с банком осуществляется через курьера или в формате скан-копий - удаленно.

Вы можете оформить кредит на любые услуги общей стоимостью до 3000000 рублей.
Обязательные условия к заёмщику для получения кредита:
• возраст от 18 до 70 лет;
• гражданство Российской Федерации, постоянная регистрация по месту жительства на территории Российской Федерации;
• место проживания – Российская Федерация.
Все условия по одобренному кредиту вы увидите на экране вашего монитора (договор в электронном виде также будет доступен при ответе банка). Оригинал договора привезет наш курьер.
Для оформления заявки на кредит на сайте или в офисе нашей компании нужен только паспорт.
Решение о выдаче кредита принимается банком по каждой конкретной заявке. При принятии решения учитывается множество факторов, поэтому, к сожалению, предсказать, утвердит ли банк заявку, заранее невозможно. Но мы всегда дами вам рекомендации по заполнению кредитной анкеты.

Если Вам отказали банки наших партнеров, тогда у нас есть специальное предложение от банка Home Credit. Подробности уточняйте у нашего менеджера.

Подача заявки и кредитного предложения осуществляется компанией партнером: ООО МФК «ХЭППИЛЕНД. ТЕРРИТОРИЯ КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ.»

Адрес: 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, стр. 2, эт. 5,ком.VII, пом. 28 ИНН/КПП 7714375576 / 7723010011167746194329р/с 40701.810.5.38000001113

к/с 30101.810.4.00000000225
БИК 044525225, ПАО «Сбербанк»

Генеральный директор А.В. Чаленко

Электронная почта: info@happylend.ru

Телефон:8 (495) 287-87-01

На сайте "offshorensk.ru" используется технология - "HTTPS".
Сайту offshorensk.ru выдан сертификат и для него сгенерирована пара криптографических ключей. Наш сайт шифрует информацию, передаваемую вами сайту и от сайта к вам. В этом случае адрес страницы будет начинаться с HTTPS, и вот эта последняя «S» значит secure, то есть «безопасный».

Шифрование – это хорошо и полезно. Это значит, что информацию, которой обмениваются ваш браузер и сайт, не смогут заполучить всевозможные третьи лица – провайдеры, администраторы сетей, злоумышленники, решившие перехватить трафик, и так далее. То есть вы можете вбивать на сайте пароль или данные банковской карты и не волноваться, что их подсмотрит кто-то со стороны. Дополнительная защите предусмотрена платежным шлюзом, который установлен на нашем сайте при оплате банковской картой. Эту информацию просмотреть возможно только лицу причастному оплате - Покупатель услуги.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB
"Рыба" договра - Иммиграционных услуг по Поздним Переселенцам в Германию.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ", именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор на оказание консультационно-правовых услуг (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем:



ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

«Консульство» – Консульство Германии;

«Компетентные ведомства» - Федеральное административное ведомство (BVA), ведомство по делам иностранцев, полиция, суды, администрации, органы управления и прочие организации, причастные к принятию решения о разрешении на въезд (выдачи визы) в Германию в качестве поздних переселенцев;

«Эмиграция Поздних переселенцев» - переезд в Германию по линии Поздних переселенцев (нем. Spätaussiedler) в соответствии с §4 Закона о беженцах и изгнанных Федеративной Республики Германия (нем. Bundesvertriebenengesetz - Gesetz über die Angelegenheiten der Vertriebenen und Flüchtlinge) – далее по Договору «Эмиграция».



  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
  2. По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику следующие услуги:
  3. Консультации (устные, либо письменные) о предпосылках, необходимых для Эмиграции, и документах, необходимых для получения решения Компетентных ведомств о возможности Эмиграции представленного Заказчиком перечня лиц.
  4. Проверка документов, предоставленных Заказчиком и заполнение документов, необходимых для получения решения Компетентных ведомств о возможности Эмиграции.
  5. Подача документов для Эмиграции в Компетентные ведомства.
  6. Получение в Компетентном ведомстве и предоставление Клиенту подтверждения о приеме документов указанными ведомствами.
  7. Обработка запросов Компетентных ведомств о предоставлении дополнительных документов, подготовка, составление, заполнение и подача таких документов в Компетентные ведомства.
  8. Получение и предоставление Клиенту ответа Федерального административного
    ведомства на въезд в Федеративную Республику Германия в качестве Поздних
    переселенцев.
  9. Технический анализ документов и юридическая консультация;
  10. Перевод документов;
  11. Легализация документов;
  12. Нотариальное заверение копий документов и переводов;
  13. Подача документов в Консульство;
  14. Обработка запросов Компетентного ведомства;
  15. Подготовка к подтверждению уровня знания немецкого языка;
  16. Запрос документов в ведомствах;
  17. Судебное делопроизводство.
  1. По дополнительному согласованию с Заказчиком оформленным Дополнительным Соглашением, Исполнитель может оказать услуги, не включённые изначально в предмет договора.
  2. Моментом начала оказания услуг является оплата Заказчиком вознаграждения Исполнителю, в порядке и размере, предусмотренными разделом 3 настоящего договора.
  3. Услуги, указанные в п. 1.1. настоящего Договора считаются оказанными после получения разрешения, либо отказа Федерального административного ведомства на въезд в Федеративную Республику Германия в качестве Поздних переселенцев, полученного либо напрямую от Федерального административного ведомства по делам миграции и беженцев, либо от иного Компетентного ведомства.
  4. Исполнитель гарантирует квалифицированное и юридически грамотное оказание услуг, а Заказчик обязуется предоставлять необходимую информацию.
  5. Стороны дополнительно посредством электронной почты (по адресам, указанным в настоящем Договоре), согласовывают выполнение конкретных мероприятий, необходимых для оказания услуг Исполнителем и получения результата. Конкретное мероприятие считается согласованным, если из переписки сторон явствует согласие на его совершение.


2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязан:

- квалифицированно, точно в срок исполнять свои обязательства перед Заказчиком;

- передать Заказчику все документы по окончании оказания услуг;

- в разумный срок сообщать Заказчику о невозможности оказания услуг в соответствии с принятыми на себя обязательствами либо в соответствии с согласованным с Заказчиком планом мероприятий;

- не разглашать третьим лицам сведения, составляющие коммерческую тайну Заказчика либо иные сведения, прямо указанные Заказчиком, и ставшие известными Исполнителю в процессе исполнения настоящего Договора.

2.2. Исполнитель имеет право:

- привлекать для оказания услуг третьих лиц, оставаясь при этом ответственным перед Заказчиком за надлежащее исполнения обязательств по настоящему Договору.



2.3. Заказчик обязан:

  1. По первому требованию предоставлять Исполнителю полную и достоверную информацию, необходимую для квалифицированного оказания услуг, а также подлинники необходимых документов или их надлежаще заверенные копии.
  2. Предоставлять необходимую для достижения положительного результата помощь при оказании услуг.
  3. Информировать Исполнителя об обстоятельствах Заказчика, которые могут повлиять на исполнение настоящего Договора, а также предоставить документы и материалы, касающиеся следующих обстоятельств:
  • переездов на постоянное место жительство в прошлом в другие государства, получения вида на жительство в других государствах;
    о факте занимания в бывшем СССР должностей, связанных с сохранением коммунистического режима (например, высшие руководящие должности в КПСС, руководящие должности в администрации, профессиональные военные офицеры начиная с подполковника);
  • о работе в секретных службах и разведке бывшего СССР;
  • о наличии судимостей за уголовные преступления;
  • о нахождении под следствием;
  • о связях с преступными организациями или террористическими объединениями;
  • о публичных призывах к насилию или угрозах применением силы;
  • о проблемах с консульскими отделами или государственными органами зарубежных стран;
  • обо всех обстоятельствах задержаний за время пребывания за рубежом полицией иностранного государственно;
  • о депортациях из стран;
  • о допущениях нарушений визового режима;
  • о фактах занесения данных о Заказчике в Шенгенскую информационную систему (SIS), либо в Центральный регистр Иностранцев (AZR);
  • причастности к лицам и фирмам, находящимся под санкциями.
  1. Оплатить Услуги по настоящему Договору в порядке, предусмотренном разделом 3 Договора.


3. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

  1. Стоимость услуг Исполнителя за оказание услуг, указанных в п. 1.1. настоящего Договора составляет _____
  2. Заказчик оплачивает стоимость услуг, предусмотренных пп. 1.1. Договора авансовым платежом в размере ___________ в безналичном порядке по реквизитам, указанным в разделе 11 настоящего Договора, либо наличными денежными средствами, в течение 5 рабочих дней, с момента подписания настоящего Договора.
  3. Окончательный расчет по Договору в размере ______________________ осуществляется в срок не позднее 21 рабочего дня с момента окончания оказания услуг Исполнителем.
  4. Заказчик оплачивает стоимость услуг, предусмотренных п. 1.2. Договора авансовым платежом в размере ___________ в безналичном порядке по реквизитам, указанным в пункте 1 настоящего Договора, либо наличными денежными средствами, в течение 5 рабочих дней, с момента подписания настоящего Договора.




4. СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1. Исполнитель приступает к выполнению Услуг, указанных в п. 1.1. после представления Заказчиком полного пакета документов (или информации) согласно п. 2.3.3. и при условии внесения Заказчиком платы за услуги, согласно разделу 3 настоящего Договора.

4.2. Срок выполнения Услуг, указанных в п 1.1., указывается Исполнителем относительно среднего предполагаемого срока: до 36 (тридцати шести) месяцев.

4.3. Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель не может в полной степени гарантировать выполнение в полном объёме и в срок своих обязательств по настоящему Договору, в связи с невозможностью предсказать сроки предоставления ответов Компетентными ведомствами и от возможных изменений законодательства Российской Федерации или Германии, прямо или косвенно связанных с въездом и выездом граждан в Германии и в Российской Федерации.



5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. В случае невыполнения Исполнителем обязательств по настоящему Договору не по вине Исполнителя, последний обязуется вернуть Заказчику стоимость услуг по Договору, полученную в соответствии с разделом 4 настоящего Договора, за исключением фактически понесенных затрат Исполнителем.
  3. Исполнитель не несет ответственности за сроки рассмотрения документов Компетентными ведомствами, если со стороны Исполнителя не было допущено нарушений по срокам направления таких документов на рассмотрение.
  4. В случае отказа Компетентных ведомств в визе по причине записи в Шенгенской информационной системе (SIS) о том, что указанному в п. 1.1.1. лицу (лицам) следует отказать в выдаче визы, либо из-за высылки с территории Германии ранее, либо по причине невыполнения Заказчиком своих обязательств в соответствии с пунктом 2.3. настоящего Договора, а также при сокрытии Заказчиком любых фактов, препятствующих выезду за границу, сообщении ложных или не подтвержденных в ходе проверки Компетентными ведомствами или Консульством сведений, предоставлении поддельных документов, отказе Заказчика представить Компетентным ведомствам, Консульству либо Исполнителю дополнительные документы, неявке на собеседование в Консульство, Исполнитель не несёт никакой ответственности, а Услуги оказанные Исполнителем считаются надлежаще оказанными, в связи с чем возврат их стоимости не производится.
  5. Стороны не несут ответственности за неисполнение условий настоящего Договора, если оно было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы.
6. ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР)

  1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после подписания настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, например землетрясение, наводнение, пожар, забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов и иные.
  2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана немедленно информировать другую Сторону настоящего договора о наступлении подобных обстоятельств (по возможности в письменной форме). Такая информация должна содержать данные о характере обстоятельств, а также, по возможности, оценку их влияния на исполнение обязательств по настоящему договору.
  3. При прекращении действия указанных обстоятельств Сторона должна без промедления известить об этом другую Сторону. При этом Сторона должна указать срок, в который предполагается исполнить обязательства по настоящему договору.
  4. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы срок выполнения обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.


7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

  1. В случае возникновения споров по настоящему Договору или в связи с ним Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров. При этом устанавливается срок для ответа на претензию в две недели.
  2. До предъявления иска, вытекающего из Договора, Сторона, которая считает, что ее права нарушены, обязана направить другой стороне письменную претензию.
  3. Сторона вправе передать спор на рассмотрение суда по истечении 15 календарных дней с момента получения претензии другой Стороной.
  4. При не урегулировании спора путём переговоров, спор передаётся на разрешение в судебном порядке, согласно действующему законодательству Российской Федерации.


8. ВОЗМОЖНОСТЬ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

  1. Договор может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон с уведомлением другой Стороны.
  2. Договор считается расторгнутым по истечении 5 (пяти) рабочих дней с момента подтверждения получения Стороной уведомления о расторжении.
  3. Уведомление может быть направлено по адресу электронной почты, указанному в разделе 11 настоящего договора.
  4. В случае расторжения договора по инициативе Заказчика, Заказчик обязан уплатить Исполнителю сумму вознаграждения за фактически оказанные услуги.


9. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Настоящим Заказчик дает согласие Исполнителю на обработку персональных данных Заказчика (далее Согласие). Такое согласие дается:
  2. В отношении любой информации, относящейся к Заказчику, полученной как от самого Заказчика, так и от третьих лиц включая: фамилию, имя, отчество, пол, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные паспорта для выезжающих за рубеж, сроки действия выданных виз, даты поездок за рубеж, гражданство, адрес регистрации места жительства; адрес фактического места жительства; номер контактного телефона; сведения о трудовой деятельности., семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессию, доходы;
  3. Для целей получения услуг, оказываемых Исполнителем, в том числе выполнения поручения физических лиц (субъектов персональных данных), основанного на заключенном в простой письменной форме агентском договоре с оператором персональных данных, обращающихся за въездной визой в иностранные государства, по передаче пакетов документов в визовые центры и Дипломатические представительства иностранных государств для получения данными лицами виз;
  4. Для целей контроля качества услуг и продвижения на рынке (в том числе путем осуществления прямых контактов с Заказчиком с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, электронную почту и другие средства связи) продуктов (услуг) Исполнителя;
  5. На обработку персональных данных любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители);
  6. На хранение копий документов, необходимых для осуществления целей указанных в настоящем документе.
  1. Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), в том числе передача (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
  2. Срок действия настоящего Согласия - 5 лет.
  3. Настоящее Согласие может быть отозвано Заказчиком, посредством направления письменного уведомления Исполнителю не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.


10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

  1. По взаимному соглашению Стороны могут внести в настоящий Договор необходимые дополнения либо изменения, которые будут иметь силу, если подписаны Сторонами, либо уполномоченными представителями Сторон.
  2. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.
  3. Стороны вправе обменяться подписанными договорами посредством электронной почты, факсимильной связи, при этом экземпляр договора, полученный указанным способом, имеет юридическую силу наравне с договором на бумажном носителе (оригиналом с «синими» печатями). В случае, если текст договора, полученный посредством электронной либо факсимильной связи, не совпадает с текстом договора на бумажном носителе (оригинала) стороны руководствуются условиями последнего.
  4. Стороны обязаны обменяться подписанным договором и актом приемки услуг посредством направления Стороне указанных документов почтовым отправлением с описью вложения, либо курьерской службой подписанного экземпляра документа в течение 1 месяца с момента его подписания.
  5. Стороны обмениваются подписанными экземплярами договоров, дополнительных соглашений, счетов, актов, со следующих электронных адресов – info@offshorensk.ru (Исполнитель), ________(Заказчик).
  6. Уведомлениями, обращениями, письмами, в рамках исполнения настоящего Договора, стороны могут обмениваться путем отправки их на адреса электронной почты, указанные в п. 5.3. настоящего Договора.
  7. В случае отсутствия ответа на письмо Исполнителя, содержащее просьбу о даче указаний по выполнению мероприятий, либо преодолению обстоятельств, затрудняющих оказание услуг, либо содержащую просьбу о предоставлении документов, необходимых для оказания услуг, в течение суток, Исполнитель приостанавливает оказание услуг до получения необходимых указаний. При этом Заказчик несет риск неблагоприятных последствий в связи с приостановлением оказания ему услуг Исполнителем.
О компании
Информация о юридическом лице в России:

Аккредитованный филиал представительства немецкого юридического лица в РФ:

Согласно закону РФ (№ 160-ФЗ) данные по зарегистрированному юридическому лицу:

ООО "Аусландсфинанцамт Гмбх"

ОГРН 1195476061780
ИНН 5401994817
КПП 540101001

Банковские счета:

Номер счета 40702810844050045461
БИК 045004641
Корр. счет 30101810500000000641
Наименование Банка СИБИРСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
Адрес ВСП г. Новосибирск, Центральный район, улица Серебренниковская, дом 20

Юридический адрес:
AUSLANDSFINANZAMT GmbH
Friedrichstr. 123
10117
Berlin
Germany
+49(0)61312765662


Индивидуальный предприниматель
Слободчиков Алексей Александрович
Юридический адрес: 630112, Новосибирск, ул. Кошурникова, д.3, оф. 37
Фактический адрес: 630004, Новосибирск, ул. Ленина, д.26, оф. 305
ОГРНИП 316547600167793
ИНН 540142711200

Банковские счета:

Р/c 40802810823400001812
ФИЛИАЛ "НОВОСИБИРСКИЙ" АО "АЛЬФА- БАНК"
К/с 30101810600000000774
БИК 045004774

Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей от 14.08.2019:

Скачать

(Актуальную информацию можно посмотреть на сайте https://egrul.nalog.ru)

Информация о юридическом лице в Великобритании

Свединя о внесении в государственный реестр компаний (Companies House):
Скачать

AUSLANDSFINANZAMT LTD

Сведенья о изменении имени и подтвержденном уставном капитале компании в государственном реестре Соединенного Королевства:

Скачать полные документы по компании можно на странице официального государственного реестра компаний (Companies House)

Директор:

Alexei Slobodchikov

Регистрационный номер:
11511637

Налоговый номер (VAT):
GB9039517745

Бизнес адрес:
Coin Cloud Ltd/AUSLANDSFINANZAMT LTD
71-75 Shelton Street
Covent Garden
London
WC2H 9JQ

Фактический адрес:

AUSLANDSFINANZAMT LTD
Friedrichstr. 123
10117
Berlin
Germany

Банковские счета:

Счет в банке Германии:
Валюта: EUR
Название банка: Wirecard Bank AG
Адрес банка: Einsteinring 35 85609 Aschheim, Germany
BIC: WIREDEMM
IBAN: DE65512308006503758173
Получатель: Coin Cloud LTD


Счет в банке Великобритании:
Валюта: GBR
Название банка: Barclays
Код отделения: 231486
Номер счета: 03707049
Получатель: Coin Cloud LTD

Счет в банке США:
Валюта: USD
Название банка: First Century Bank
Роутинг номер (ABA): 061120084
Номер счета: 4012518960960
Тип счета: CHECKING
Получатель: Coin Cloud LTD

Правила платежного шлюза.
Правила оплаты

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите способ оплаты: банковской картой.

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты
  2. номер карты,
  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)
  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)
  5. CVC2/CVV2 код
Если Ваша карта подключена к услуге 3D-Secure, Вы будете автоматически переадресованы на страницу банка, выпустившего карту, для прохождения процедуры аутентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL. Эта информация недоступна посторонним лицам.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. Берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.
  2. Никогда не передавайте полный номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям
  3. Всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком
  4. Вводите реквизиты карты только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.
Банки и кредитные организации с которыми мы сотрудничаем по кредитным продуктам для клиентов: