Деловая бизнес виза в Италию – помощь в получении

Получив бизнес-визу в Италию, вы приобретаете право длительного пребывания в стране. При выборе надежного посредника проблем с выездом и деятельностью не возникнет.
Поможем оформить бизнес-визу в Италию
Живописная Италия, которая славится гостеприимным и легким нравом своих жителей, благоволит не ко всем без исключения желающим ее посетить. Риск столкнуться с отказом при оформлении деловой визы в эту страну остается немалым. Однако при обращении к специалистам, знающим необходимые формальности, интересы бизнеса не пострадают: появляется возможность приезжать в Италию на длительное время, а также путешествовать по Шенгенской зоне.
Правила получения
Бизнес-визу получают не только предприниматели, но и наемные работники, которые едут за границу в командировки, на обмен опытом или конференцию с европейскими коллегами. Если поездка четко ограничена заданным временным промежутком, то виза выдается с учетом этого периода. Когда возникает необходимость регулярных выездов для налаживания деловых контактов, имеет смысл оформить деловую визу в Италию на срок 2 года–5 лет. Она дает право на пребывание в стране в течение 90 дней в каждом полугодии. При наличии дактилоскопии персональное присутствие не требуется, ряд процедур происходит по доверенности.

Планируя развивать предпринимательские инициативы в Итальянской республике, следует убедиться, что закрыты следующие моменты:

  1. Реально получить официальное приглашение от фирмы-компаньона, зарегистрированной в местной Торговой палате. Документ печатается на бланке компании и заверяется печатью. Допустимо написание на итальянском или английском языке.
  2. Финансовое обеспечение поездки не вызовет сомнений у представителей Консульства. Либо все расходы возьмет на себя принимающая сторона, либо на банковском счете выезжающего лица достаточно средств из расчета 50–60 евро на каждый день пребывания.
  3. Бизнес не вызывает подозрений: он существует по документам, цели визита прозрачны и подробно описаны в анкете на получение бизнес-визы в Италию, есть подтверждения в виде договоров, счетов на оказание услуг.
Основные документы
Помимо уже указанных приглашения, выписки из банка и анкеты, потребуется оформить следующие бумаги или сделать их копии:

  • согласие на обработку личных данных;
  • справку с места работы, где обозначены должность и средний оклад за месяц или год;
  • загранпаспорт;
  • бронь гостиницы;
  • медицинскую страховку с покрытием не менее чем на 30 тыс. евро;
  • российский паспорт;
  • фото установленного образца.
Помощь
У вас остались вопросы? Обращайтесь в нашу компанию. Мы содействуем с получением деловой визы в Италию,даже если вызова от партнеров нет или с его оформлением возникли сложности.

Все этапы, от выдачи разрешения на работу и отправления приглашения от имени нашей компании до подачи документов в визовый центр, мы берем на себя. Пакет «под ключ» обойдется в 100 000 руб. Мы освободим ваше время для менее рутинных задач.

Контакты
+7 (383) 202-14-57
+7 (499) 113-94-71
С Пн-Пт с 8:00-20:00 по Москве.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Доступные страны
Гражданство и обучение
  • Гражданство Австрия
  • Обучение в Австрии
  • Обучение школьников в Австрии
  • Гражданство Германия
  • Обучение в Германии
Подпишись на новости
© 2019 Все права на сайте сохранены и принадлежат AUSLANDSFINANZAMT LTD. Любое копирование авторских или иных материалов преследуется по закону.
Registered Office Address:
AUSLANDSFINANZAMT LTD
71-75 Shelton Street
Covent Garden
London
WC2H 9JQ